Número 249, agosto de 2019

La carne cultivada
Agustín López Munguía
Cómo filetes y hamburguesas de laboratorio pueden ayudarnos a frenar y revertir la crisis ambiental, desde la erosión del suelo hasta el calentamiento global.
De entrada
De entrada
Estrella Burgos
Aquí estamos
No tan malo como lo pintan
Claribel López Herrera
Ráfagas
Ráfagas
Martha Duhne
Retos
Cada cerro tiene su tigre
Antonio Ortiz
En la revista impresa podrás encontrar...

Arde el planeta
Guillermo Cárdenas Guzmán
Una joven sueca ha creado un movimiento que crece a diario para que los gobiernos se tomen en serio los peligros del cambio climático.

En busca del Jabirú
Alejandra León Castellá y Ronald Arias Marchena
¿Cómo ves?
Magueyes y murciélagos, estrellas del paisaje mexicano
Francisco Cubas
Plantas y polinizadores ancestrales que hoy están amenazados por la producción masiva de mezcal y tequila.

La pirata de la ciencia
Inés Gutiérrez Jaber
La creadora de un sitio web que desafió a la industria editorial científica.
Al grano
Mónica Genis
De fenómeno natural a desastre
Héctor Carrillo
Qué hacer
Mónica Genis
Sana epidemia. Desatinos matemáticos
Gloria Valek Y Héctor Carrillo
El efecto Transilvania
Luis Javier Platas
Animal superior
Arturo Vallejo
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Antropoceno
Miguel Rubio Godoy
Podríamos estar ya en una nueva época geológica por el impacto de las actividades humanas en el planeta.

¡Corre homo, corre!
Gertrudis Uruchurtu
La evidencia anatómica y fisiológica de que los seres humanos estamos mejor adaptados para la carrera de resistencia que muchos otros mamíferos.Artículos anteriores

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